VS_GERICHTE A1 20 174 vom 8. Oktober 2021 , Energie & Wasserkraftwerk - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 174 ARRÊT DU 8 OCTOBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause WWF SUISSE, WWF Valais, PRO NATURA – LIGUE SUISSE POUR LA PROTECTION DE LA NATURE, et PRO NATURA VALAIS, recourants, tous représentés par Maître M _________ contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose les recourants à X _________ SA, tiers concerné, représentée par Maître N________ (force hydraulique ; octroi d’une concession) recours de droit administratif contre la décision du 4 septembre 2020